Архив новостей:

03.06.2016

Обещали меблировать

Пока еще не всегда оказывается на высоте организация питания бригад, осуществляющих капитальный ремонт железнодорожного пути в период продолжительных «окон». В этом убедилась профсоюзная техническая инспекция труда, добравшись до участка работ путевой машинной станции № 208 на перегоне Кинель-Тургеневка.

Когда наступило время обеда, выяснилось, что на объект привезли только пищу. Ни столов, ни стульев бригадам не предложили, поэтому питаться людям пришлось стоя или на корточках. «Таким образом, подразделение ОАО «Железнодорожная торговая компания», доставившее пищу, не в полном объеме выполнило условия договора на оказание услуг – он вменяет расставлять мебель на объекте оказания услуг», – отмечает технический инспектор Самарского филиала Дорпрофжел Сергей Скорняков.

В самарском филиале ОАО «ЖТК» на замечание отреагировали оперативно. «Решается вопрос о перераспределении раскладных столов и лавок в адрес станции Кинель», – сообщил исполняющий обязанности директора филиала Сафиулла Вилданов.