Архив новостей:

27.04.2016

Пошли дела в гору

На 29,3 процента выросла среднемесячная зарплата в ОАО «Абдулинский ПРМЗ «Ремпутьмаш» в минувшем году. К концу года она вышла на уровень в 29,5 тыс. рублей. Этому способствовала не только проведенная индексация на 7,76 процента, но и существенное увеличение объемов реализации продукции (+43%).

Цифры, засвидетельствовавшие положительную динамику, были озвучены на конференции работников предприятия, посвященной итогам выполнения коллективного договора. В мероприятии участвовал представитель Дорпрофжел – завотделом социальной защиты Татьяна Рязанова.

Конференция отметила, что все гарантии договора выполнены в полном объеме. В среднем на одного работника расходы по обязательствам составили 53,2 тыс. рублей, на неработающего пенсионера – 4,7 тыс. На мероприятия по охране труда израсходовано более 5,5 млн. рублей или 14 тыс. на одного работника.

На предприятии трудятся около 400 человек, и каждый четвертый в прошлом году был переобучен или обучен за счет предприятия. Остается добавить, что в профсоюзных рядах состоят 94 процента работников.