Архив новостей:

28.03.2019

Фотоконкурс «Молоды душой»

Стартовал IV ежегодный фотоконкурс «Молоды душой». Его проводят Благотворительный фонд «Почет», Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей и Общероссийская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны и труда железнодорожного транспорта.

В нынешнем году творческий проект посвящен 45-летию со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Открыто восемь номинаций:

«БАМ – железная дорога, нашей славы пьедестал!» (люди и ракурсы)

«Ваша победа в наших сердцах!» (ветераны Великой Отечественной войны, патриотические движения, мероприятий в честь защитников Отечества)

«Ветераны стальных магистралей» (заслуженные работники железнодорожного
транспорта)

«Мой мир – железная дорога, мой путь – стальная колея!» (железнодорожные профессии, работа железных дорог)

«Связанные одной целью» (трудовые коллективы в рабочем ритме).

«За кадром трудовых будней» (хобби железнодорожников и ветеранов)

«Молодым везде дорога, старикам у нас почет» (династии работников железнодорожного транспорта, подрастающее поколение)

«Неожиданный ракурс» (не постановочные кадры с курьезными ситуациями, необычными стечениями обстоятельств, связанных с железной дорогой)

Заявки и работы в электронном виде следует направлять по адресу photo@pochet.ru, а также на сайт фонда (www.pochet.ru).

В период с 27 мая по 03 июня экспертные комиссии отберут лучшие работы. Затем, до 14 июня, жюри определит трех победителей в каждой номинации. Кроме того, будет установлен победитель абсолютного зачета и разыгран приз зрительских симпатий (по результатам голосования на сайте). Призы победителям будут вручены на мероприятиях, посвященных Дню железнодорожника.

С положением о фотоконкурсе и формой заявки можно ознакомиться на сайте Благотворительного фонда «Почет» (раздел «Фотоконкурс») или на нашем сайте в разделе «Информационный акцент» (вкладка «Документы информработы»).

Комментарии запрещены.