Архив новостей:

12.03.2019

Внимание, конкурс!
“Профсоюзный Авангард” – 2019

Открыт набор заявок на ежегодный конкурс Федерации независимых профсоюзов России “Профсоюзный авангард”. Премии в четырех номинациях учреждены редакцией газеты ФНПР «Солидарность» для поощрения активистов, которые в течение конкурсного года поспособствовали укреплению профсоюзной организации, росту влияния профсоюзов.

НОМИНАЦИИ

“Акция” (самое яркое профсоюзное событие). Оценивается не только массовость мероприятия, но и его общественный резонанс, практические результаты.

“Лидер” (самый заметный профсоюзный лидер). Вне зависимости от официальной должности номинанта оценивается его деятельность по укреплению профорганизации, профсоюза, учитывается умение отстаивать личную позицию и нести ответственность за ее претворение.

“Новация” (новшество в профсоюзной работе). Оценивается новизна методов выстраивания отношений с работодателем, мотивационной и информационной работы, защиты членов профсоюза в различных ситуациях и т.д.

“Знамя солидарности” (выбор редакции газеты). Если в остальных номинациях претенденты на победу выбираются только среди участников конкурса, то лидером “Знамени Солидарности” может стать любая профорганизация. Награда в этой номинации – знамя, ежегодно переходящее к новому победителю.

Соискателями премии в номинациях “Акция” и “Новация” могут быть как отдельные профактивисты, так и организации, в номинации “Лидер” – только активисты (профсоюзные работники). Самовыдвижение в номинации “Лидер” не допускается. Один и тот же соискатель не может быть выдвинут по двум и более номинациям одновременно.

В каждой номинации может быть до трех победителей.

Текущий конкурсный период очерчен границами с 16 июня 2018 года по 14 июня 2019 года. События, состоявшиеся за их пределами, жюри не оценивает. Итога конкурса будут подведены с 15 по 30 июня, а 23 августа состоится вручение наград.

ЗАЯВКА НА СОИСКАНИЕ ПРЕМИИ

В ней следует указать (приложить):

- данные о профсоюзной организации (полное наименование, численность, ФИО председателя, контакты) или об активисте, выдвинутого на соискание премии (ФИО, должность, место работы, координаты);

- номинация, на которую выдвигается соискатель премии;

- короткое изложение (до 6000 знаков) сути заявки, обоснование эффективности и/или уникальности практического опыта

- в случае приложения копий опубликованных материалов – точное указание выходных данных публикации;

- письма поддержки коллег;

- дополнительные материалы по усмотрению авторов (фото, документы).

Заявка и приложения можно направлять как по электронной почте, так и с помощью обычной почты (на электронных носителях) с пометкой “ПРЕМИЯ”:

e-mail: avangard@solidarnost.org

119119, Москва, Ленинский проспект, 42. Редакция газеты “Солидарность”

Комментарии запрещены.