Архив новостей:

09.03.2019

В закрытых помещениях

На Куйбышевской магистрали прошла серия спортивных турниров в закрытых помещениях. Соревнования организовали филиалы Дорпрофжел и профсоюзные органы на местах.

Бугульминский спорткомплекс «Факел» принимал мужское первенство по волейболу и турнир по настольному теннису. В обоих мероприятиях отличились представители местной дистанции инфраструктуры. Волейболисты завоевали чемпионский титул (капитан Александр Паргунькин, бригадир), а теннисисты забрали золото в мужском зачете (Владимир Волков, старший электромеханик) и серебро в женском (Ольга Дмитриева, диспетчер).

- В этом составе наша волейбольная команда играет уже достаточно долго. Тренируется в школьном спортзале на станции Ютаза. Профком приобрел для ребят спортивную форму, поощряет за успешные выступления, – рассказывает председатель профсоюзной организации предприятия Минзиля Шафикова.

В Ульяновске тоже играли в волейбол – состязались женские команды. Турнир на базе ФОК «Новое поколение» организовал Волго-Камский филиал Дорпрофжел. В победители вышла сборная регионального центра связи и локомотивного депо (капитан Юлия Шишлова, электромонтер). Всем участницам в честь недавнего праздника вручили подарочные карты сетевого магазина спортивных товаров.

На станции Кинель разыграли очередной Кубок по баскетболу. Встречи проходили по круговой системе, страсти кипели и на площадке, и на трибунах. Главная победа досталась действующим чемпионам узла – команде местного эксплуатационного локомотивного депо (капитан Вячеслав Осипов, дежурный по депо).

Комментарии запрещены.