Архив новостей:

07.03.2019

Пока крепок лед

Пока зима не сдала свои позиции окончательно, в разных уголках Куйбышевской магистрали продолжаются соревнования по подледному лову. Их проводят профкомы предприятий. Мероприятия завершаются награждением победителей и традиционной ухой на свежем воздухе.

В Димитровградской дистанции в рыбацком конкурсе участвовали около 30 работников. Самым удачливым оказался монтер пути Андрей Усков, за что и получил в подарок ледобур. Палатка за второе место досталась монтеру пути Анатолию Коннову, а ящик для снастей за третье – дорожному мастеру Андрею Барышеву.

Члены профсоюзной организации эксплуатационного локомотивного депо Стерлитамак – более 30 человек – рыбачили на озерах Казылга в Кармаскалинском районе и у села Бугульчан в Куюргазинском районе.

Среди представителей цеха эксплуатации Стерлитамак в победители вышли машинисты Юрий Семенов, Сергей Старостоянов и Александр Васильев. Кроме того, призов удостоены Эдуард Мещеряков (за первую пойманную рыбу) и Андрей Слетнев (за самую крупную рыбу).

В победители уфимского цеха эксплуатации вышли машинисты Эльмар Ризванов, Дмитрий Кошкарев и Михаил Белоусов. Приз за самую крупную рыбу завоевал Дмитрий Круглов, а за первую пойманную – Лидия Кузнецова.

Все победители награждены кубками, медалями и небольшими денежными премиями.

Комментарии запрещены.