Архив новостей:

05.02.2019

Движимое и недвижимое

Новенькая грузопассажирская мастерская и два обустроенных производственно-бытовых объекта – таков неполный перечень приобретений Инзенской дистанции пути в минувшем году. Они состоялись в рамках программы улучшения условий труда и производственного быта. Итоги ее реализации подвел профком предприятия.

Передвижную мастерскую ждали. О ее приобретении хлопотали, в том числе, и профсоюзные активисты. Сверкающий свежей краской, вахтовый автомобиль на газовском шасси прибыл на предприятие не порожним, а полностью укомплектованным путейским инструментом. Его используют для обеспечения оперативных выездов укрупненных бригад.

Бригада по неотложным работам № 6 тоже получила то, о чем мечтала. Ей доставили современный модульный пункт обогрева. Объект установлен на 785-м километре перегона Патрикеево – Барыш и обеспечен всем необходимым, включая мебель и бытовую технику.

К новоселью готовится и коллектив участка диагностики. До последнего времени он «квартировал» в старом тесном здании, а сейчас переезжает, можно сказать, в новостройку, которая освободилась после расформирования восстановительного поезда. Здесь созданы достойные бытовые условия – есть раздевалки, сушилка, душевые, комната приема пищи. А по прежнему месту прописки участка оборудуют теплый склад для хранения спецодежды и средств защиты, с примерочной и пунктом выдачи. Сейчас кладовая размещена в неотапливаемом помещении.

- В здании проведен хороший ремонт, а профком приобрел бытовую технику на средства целевых поступлений по Коллективному договору, – рассказала председатель профсоюзной организации дистанции Светлана Кузьмина.

Комментарии запрещены.