Архив новостей:

29.01.2019

Добавили машинистов

Штатное расписание эксплуатационного локомотивного депо увеличилось. В него дополнительно включили пять должностей машинистов грузового движения. Кадровое решение принято по ходатайству профсоюзной организации предприятия.

Анализируя показатели сверхурочной работы, профком установил, что при расчете нормативной численности работников локомотивных бригад не учитывался ряд работ в грузовом движении. В частности, выполнение производственных задач на участке Сызрань-1 – Новокуйбышевская и работа толкачей по выводу поездов со станции Сызрань-1 на Приволжскую железную дорогу.

- Письмо с аргументированными выкладками я направил в Куйбышевскую дирекцию тяги. Оно стало предметом рассмотрения на нескольких совещаниях, в том числе под председательством заместителя начальника Куйбышевской железной дороги по экономике, финансами и корпоративной координации. Кроме того, нашу позицию поддержала дорожная организация профсоюза. В итоге вопрос о дополнительных должностях машинистов был решен положительно, – рассказал председатель профсоюзной организации депо Сергей Матросов.

Комментарии запрещены.