Архив новостей:

30.12.2018

Уважаемые труженики магистрали,
дорогие ветераны Куйбышевской железной дороги!
Примите самые теплые и сердечные поздравления с Новым Годом!

Одним из важнейших событий года уходящего для нашей дороги стал Чемпионат мира по футболу. В Самаре, Саранске и Рузаевке были проведены масштабные работы по модернизации вокзальных комплексов. Мы успешно справились с этой и многими другими задачами.

Куйбышевская магистраль второй год подряд улучшает показатели по ключевым параметрам производственной деятельности. Это позволило коллективу дороги занять первое место в отраслевом соревновании за третий квартал 2018 года. Это свидетельствует о том, что мы умеем работать грамотно, слаженно, эффективно. Умеем хранить и развивать традиции, заложенные старшим поколением железнодорожников.

Сегодня на дороге активно отрабатываются новые методы управления перевозочным процессом, внедряются современные технические и технологические решения. Реализуется проект создания единого Центра управления тяговыми ресурсами Юго-западного полигона. В цифровой железнодорожный узел трансформируется станция Кинель. Здесь в 2019 году будет развернута сетевая школа по обмену опытом работы сортировочных станций.

В 2019 году нас ждут не менее амбициозные задачи, с которыми все вместе мы обязательно справимся.

В центре внимания компании остается социальная поддержка сотрудников: индексируется заработная плата, выполняются обязательства коллективного договора, оказывается помощь пенсионерам, реализуются программы поддержки молодых специалистов.

Наша дорога является лидером по темпам роста производительности труда, а уровень заработной платы в подразделениях компании, расположенных на территории Куйбышевской железной дороги, превышает среднюю заработную плату в Приволжском федеральном округе на 38%.

От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, исполнения желаний, радости от общения с друзьями и коллегами!

Начальник дороги
Р.Ф. Сайбаталов
Председатель Дорпрофжел
А.В. Премилов
Председатель дорожного Совета ветеранов
А.В. Павлов

Комментарии запрещены.