Архив новостей:

29.08.2018

Когда выигрывают все

Более двух десятков работников вагонного участка Ульяновск АО «ФПК» воспользовались в нынешнем году льготным предложением местного массажного кабинета «ТаНаТ». Оно распространяется на членов Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей и предполагает 15-процентную скидку на услуги.

Получить скидку на все виды массажа можно, предъявив электронный профсоюзный билет. Причем, после того, как кабинет стал партнером программы лояльности РОСПРОФЖЕЛ, число его клиентов-железнодорожников поступательно растет.

Дважды в год, в сезоны массового обострения различных недомоганий, массажисты оказывают услуги непосредственно на предприятии. Работники поездных бригад довольны. Их устраивает, что оздоровительные сеансы организованы здесь, на месте, что немаловажно при напряженной работе.

- Люди благодарны, что руководство участка идет навстречу и временно предоставляет помещение для работы массажистов. Выигрывают все, в том числе и производственный процесс – чем крепче у людей здоровье, тем меньше будет выписано листов нетрудоспособности, – отмечает председатель профсоюзной организации предприятия Маргарита Суворова.

Комментарии запрещены.