Архив новостей:

31.07.2018

Лето в движении

Сразу несколько туристских и экскурсионных мероприятий организовал в разгар летнего сезона профком Башкирского центра организации работы железнодорожных станций. Все прошли, что называется, на одном дыхании и подарили участникам много ярких впечатлений.

Одна группа работников отправилась на экскурсию в столицу Татарстана Казань. Сразу после Мондиаля-2018 она казалась особенно гостеприимной, умеющей покорить и остаться в сердцах. Железнодорожники осмотрели достопримечательности местного Кремля, прогулялись по живописной пешеходной улице Баумана, площадям Свободы и фонтанов, по живописным аллеям парка 1000-летия Казани.

Другая группа выехала на озеро Кандрыкуль, второе по величине в Башкортостане. Здесь, вдали от городской суеты, на опушке прекрасного соснового леса профком организовал зажигательный праздник с играми, конкурсами и различными состязаниями.

Не остались без внимания и ветераны предприятия. В преддверии Дня железнодорожника профком организовал для них выезд в санаторную зону Красноусольска. «Более 80 наших уважаемых ветеранов получили возможность искупаться в целебных источниках, принять грязевые ванны и набрать местной минеральной воды», – рассказал председатель профсоюзной организации центра Кадим Валиев.

Комментарии запрещены.