Архив новостей:

17.07.2018

Модули для дистанций

Куйбышевская дирекция инфраструктуры ОАО «РЖД» продолжает реализовывать Программу улучшения санитарно-бытовых условий. В текущем году на предприятия поступят 21 модульный пункт обогрева и 5 модульных табельных. Общий объем закупок составит сумму 71,1 млн. руб.

- Проведено комиссионное обследование мест установки модулей, подготовлены соответствующие акты. На всех объектах имеется возможность подключения к источникам электроэнергии, водоснабжения и водоотведения, – рассказала председатель профсоюзной организации органа управления дирекции Ольга Воробьёва.

Первые 7 пунктов обогрева поступят в сентябре. Получатели – Кинельская, Абдулинская, Дёмская, Инзенская, Рузаевская и Ульяновская дистанции пути, а также дистанция инженерных сооружений.

В октябре 6 пунктов обогрева направят в Стерлитамакскую, Белорецкую, Круглопольскую, Сызранскую дистанции пути, а также в Бугульминскую и Моршанскую дистанции инфраструктуры.

Еще 8 пунктов обогрева должны поступить в ноябре. Их получат Аксаковская, Ашинская и Октябрьская дистанции пути, а также дистанции инфраструктуры Бугульма и Жигулевское Море.

Поставка модульных табельных запланирована на III-IV кварталы. Аксаковская дистанция пути получит два таких объекта, по одной табельной поступят в Кузнецкую, Сызранскую и Ашинскую дистанции пути.

Предусмотрены и ремонтные работы. В течение года дирекция намерена отремонтировать 42 объектов на общую сумму 12,4 млн. рублей. Всего же на реализацию Программы в 2018 году будет направлено 83,5 млн. руб.

Комментарии запрещены.