Архив новостей:

16.07.2018

Эффект погружения

Недостатки в работе столовых домов отдыха локомотивных бригад на станциях Дёма и Дёма-2, озвученные ранее профсоюзными органами, устранены. Об этом сообщил машинист эксплуатационного локомотивного депо Уфа Ильнур Якупов, выступая на недавнем форуме, посвященном итогам выполнения коллективных договоров на полигоне Куйбышевской магистрали.

Стоит отметить, что начальник Куйбышевской магистрали Рашид Сайбаталов и председатель Дорпрофжел Альберт Премилов оперативно отреагировали на обращения профсоюзных активистов и лично погрузились в тему, побывав на указанных объектах.

- После Вашего приезда проблемы начали решаться. Отреагировал филиал Железнодорожной торговой компании, причастные службы. В итоге улучшилось качество питания, его ассортимент, на окнах появились шторы. Кроме того, был проведен ремонт в комнате приема пищи одного из бригадных домов, – рассказал Ильнур Якупов.

Вместе с тем, машинист передал пожелания коллег по улучшению производственного быта. В частности, по установке кондиционеров в кабинах маневровых локомотивов, а также мини-холодильников на тех машинах, в которых бригады трудятся в режиме 12-часовых смен.

Комментарии запрещены.