Архив новостей:

01.06.2018

Детская оздоровительная стартовала

В первый день лета открыл свою первую смену детский оздоровительный комплекс «Услада» ОАО «РЖД». В течение лета таких смен будет четыре. Отправку детей в дорожные лагеря и на Черноморское побережье взяли под контроль Дорпрофжел на Куйбышевской железной дороге и профкомы предприятий.

- Три специально оборудованных автобуса отправлены в сопровождении патрульной машины ДПС из Самары. Они отвезли на загородный отдых почти 90 детишек. Еще один автобус с тридцатью детьми мы проводили из Сызрани. Остальные четыре лагеря начнут принимать ребят в десятых числах июня, – рассказал заведующий отделом социальной сферы аппарата Дорпрофжел Олег Зайченко.

К организованной отправке детей на летний отдых в оздоровительных лагерях готовятся и в других компаниях. Например, в вагонном участке Пенза АО «ФПК» традиционным спросом пользуются льготные путевки в детский оздоровительный лагерь «Чайка» Куйбышевской магистрали.

- В первую смену мы отправим туда 18 ребят. А в июле дети работников поедут в Сочи, где их примет детский оздоровительный лагерь «Дружба», – поделилась председатель профсоюзной организации предприятия Галина Лошкарёва.

 

Комментарии запрещены.