Архив новостей:

04.05.2018

Модулем больше

Еще один современный модульный пункт обогрева поступил в Аксаковскую дистанции пути Куйбышевской магистрали. Он установлен у 1497 километра на перегоне Шафраново – Раевка и предназначен для работников 9-го линейного участка.

Новый 9-метровый модуль от воронежского производителя вполне функциональный. Он может вместить до 25 работников и располагает отдельными помещениями для приема пищи, хранения спецодежды и путевого инструмента. Именно такой и «пробивал» профком предприятия.

- Объект подключен к электропитанию, укомплектован гардеробными шкафами, мебелью и бытовой техникой: холодильником, электрочайником, кондиционером, электроумывальником. Для перегона – шикарно, – сообщил мастер участка Алексей Смирнов.

Еще раньше в дистанцию были поставлены две табельных для дорожных мастеров и передвижной модуль на перегон Аксаково – Глуховская (1432 км). Впрочем, этого только начало пути, и потребность предприятия в таких объектах пока в разы больше.

- Наша дистанция обслуживает главный ход на участке Абдулино – Чишмы. Расстояние немалое. Чтобы обеспечить работникам нормальные условия труда, необходимо установить на перегонах еще минимум с десяток производственно-бытовых модулей. Это подтверждено актами сезонных осмотров, – поделилась председатель профсоюзной организации дистанции Надежда Кондратьева.

 

Комментарии запрещены.