Архив новостей:

12.03.2018

Растет число партнеров

Программа лояльности отраслевого профсоюза не сбавляет обороты. Число компаний и предприятий, готовых предоставлять обладателям электронных профсоюзных билетов РОСПРОФЖЕЛ скидки на свои товары и услуги, продолжает расти. В том числе и в регионах, по которым пролегла Куйбышевская железная дорога.

К примеру, в Пензе к бонусному проекту профсоюза недавно подключились салон мебели «Студия уюта», строительные компания «Строй-Монолит», «СтройОтдел», «Аквамарин» и магазин стройматериалов «Строй-Снаб», а в соседней Рузаевке – магазины «Спортдепо», «Пеппи длинный чулок», «Пионер-М», салоны красоты «Для Вас», «Диана», «Локон», «Эстель», «Люкс».

Круг партнеров профсоюза пополнился и в Самаре. Программу лояльности поддержали магазины «Квадратный метр» и «Время света», а также лингвистическая школа «Трафальгар».

Впервые заявил о себе Октябрьск. Благодаря стараниям председателя профсоюзной организации эксплуатационного локомотивного депо Сергея Матросова, в программе согласились участвовать магазин канцтоваров «Flash» и продуктовый магазин «Эко ферма».

Дисконтный бум намечается в Башкортостане. Местные активисты профсоюза завершают переговоры по вовлечению в проект более 30 предприятий.

Развитию программы, безусловно, помогло упрощение механизма взаимодействия профсоюзных органов с потенциальными партнерами, готовыми предоставлять дисконт владельцам электронных профсоюзных билетов.

- Сегодня оформить сотрудничество несложно. Достаточно заполнить типовую форму для размещения информации о предприятии на сайте РОСПРОФЖЕЛ, а заключить договор можно на уровне дорожной территориальной организации профсоюза, которая и проконсультирует, и обеспечит доставку документов по назначению, – отмечает заведующий отделом социальной сферы Дорпрофжел Олег Зайченко.

Комментарии запрещены.