Архив новостей:

09.03.2018

И отдохнуть достойно, и поработать на славу

Итоги выполнения коллективного договора подвели в Кузнецкой дистанции пути. В минувшем году на обеспечение его гарантий предприятие израсходовало более 19 миллионов рублей. В полном объеме была реализована программа по охране труда.

В прошлом году все переезды и многие рабочие помещения были обустроены новой мебелью. На ее приобретение было израсходовано более 700 тысяч рублей. Кроме того приобретались сушилки для одежды, электрообогреватели.

- В настоящее время почти все бригады располагают неплохими производственно-бытовыми помещениями. Решены проблемы с поставкой спецодежды, бутилированной воды. Решен, наконец, вопрос с установкой модульного пункта обогрева на 841 километре у станции Ульяновка, – отметила председатель профсоюзной организации дистанции Татьяна Шиндина.

Предприятие предоставляло частичную компенсацию абонементов для занятий физической культурой и спортом, льготные путевки для летнего отдыха детей работников – в лагерях побывали более 40 ребят. Более 20 работников воспользовались льготными санаторно-курортными путевками, в том числе и по линии профсоюза.

Стоит отметить, что умеют в дистанции не только достойно отдыхать, но и не менее достойно трудиться. В минувшем году предприятие трижды попадало в тройку победителей сетевых соревновании ОАО «РЖД» – во втором, третьем и четвертом кварталах.

Комментарии запрещены.