Архив новостей:

21.02.2018

Избран новый председатель Дорпрофжел

Комитет Дорпрофжел на Куйбышевской железной дороге представил отчет о работе, проделанной за два с половиной года. В работе профсоюзной конференции участвовал председатель РОСПРОФЖЕЛ Николай Никифоров.

Делегаты от первичных профсоюзных организаций признали результаты деятельности выборного органа удовлетворительными, а контрольно-ревизионная комиссия Дорпрофжел, в свою очередь, сообщила, что не выявила нарушений в его делах и решениях.

Кроме того, конференция освободила Михаила  Миронова от обязанностей председателя Дорпрофжел в связи с его обращением о добровольном сложении полномочий. Михаил Петрович руководил прпофсоюзной организацией с 2001 года.

Не откладывая на потом вопрос о выборах нового лидера дорожной территориальной организации, делегаты внесли его в повестку работы конференции. Квалифицированным большинством председателем Дорпрофжел избран Альберт Премилов, заместитель главного инженера магистрали. Его кандидатуру предложил Николай Никифоров.

Альберту Витальевичу Премилову 52 года. Он родился в селе Луговое Тюменской области. Трудился токарем, помощником бурильщика, прошел срочную военную службу. Окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта (1992) по специальности «Управление процессами перевозок», в 2013-2016 гг ежегодно повышал профессиональную квалификацию в отраслевых вузах.

Трудовую деятельность в отрасли начал в должности заместителя начальника станции Березники-Сортировочная Свердловской железной дороги. На этой же станции прошел ступени главного инженера, начальника станции, возглавлял Березниковское агентство фирменного транспортного обслуживания.

В 2003 г. принял должность начальника дирекции по управлению терминально-складским комплексом Свердловской железной дороги, а в июле 2016 г. возглавил производственно-техническую службу Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом. С августе 2017 г. трудится на Куйбышевской железной дороге.

Комментарии запрещены.