Архив новостей:

15.02.2018

Как работал договор

Гарантии и обязательства коллективного договора ООО «СТМ-Сервис» выполнялись в минувшем году на удовлетворительном уровне. К такому выводу пришла конференция работников сервисного локомотивного депо Моршанск, проанализировав доклады по этому вопросу.

Согласно представленным отчетом, предприятие в полной мере выделяло средства для компенсации путевок, проезда работников на железнодорожном транспорте, материальной помощи, выплаты доплат, надбавок и на другие социальные обязательства.

Перевыполнена норма финансирования мероприятий по охране труда. На эти цели было выделено почти 3 млн рублей или 1,02 процента от эксплуатационных расходов. Не забывал работодатель и о целевом финансировании культурно-массовых и спортивных мероприятий. На эти цели выделено 0,5 процента от фонда оплаты труда.

- Благодаря конструктивной позиции хозяйственного руководства, по всем спорным вопросам, возникавшим в течение года, удавалось найти компромисс, – отмечает председатель профсоюзной организации депо Ольга Тарасенко.

Комментарии запрещены.