Архив новостей:

02.01.2018

Взрослые и чудеса  

Новогодних чудес от Деда Мороза ждут не только дети. Около трети отправителей писем в адрес морозовской резиденции в Великом Устюге оказались взрослыми. И просьбы у них тоже взрослые – от новой машины до рождения ребенка. Об этом рассказала директор АО «Почта Деда Мороза» Людмила Суранова.

В минувшем году Почта Деда Мороза зарегистрировала рекордное количество оправлений, в том числе и электронных – около 3,2 миллионов.

Дети мечтают о современных гаджетах, гироскутерах и велосипедах, роботах-трансформерах и конструкторах, самолетах и машинках на пульте управления, игрушечных железных дорогах и многом другом. Впрочем, некоторые просят у Деда Мороза настоящую волшебную оснастку. Например, эликсир вечной жизни, скатерть-самобранку или русалочий хвост.

Взрослые тоже просят исполнить сокровенные желания: найти будущего мужа, помочь зачать ребенка или посодействовать в карьере, а еще просят здоровья любимым людям. Но есть и более практичные мечты: автомобиль или погашенный, например.

Глава Почты отметила, что Дед Мороз любит отвечать на творческие и добрые письма, а первоочередное внимание уделяется письмам от сирот и детей, которые страдают тяжелыми заболеваниями, либо оказались в трудной ситуации. Ответ от новогоднего волшебника может прийти в течение всего года.

Комментарии запрещены.