Архив новостей:

14.06.2017

Пробежать, чтобы помочь

В ОАО «РЖД» продолжается сбор заявок на участие в благотворительных забегах «Достигая цели». Они пройдут в столицах всех железных дорог страны в День железнодорожника. Собранные средства будут направлены на помощь тяжелобольным детям.

Участие в забеге предполагает оплату взноса от 500 до 800 рублей. За работников ОАО «РЖД» и членов их семей взнос оплатит железная дорога. Сторонние участники делают взнос самостоятельно.

В Самаре мероприятие состоится на второй очереди набережной. Старты пройдут на четырех дистанциях: 500, 1 520, 5 000 и 10 000 метров. Регистрация будет организована с 8.00 до 10.00 местного времени. Всем бегунам вручат стартовые пакеты – спортивную майку и нагрудный номер с интегрированным чипом хронометража. Победителям вручат дипломы и призы.

Заявку на участие в забеге можно отправить через сайт дороги или на электронные адреса представителей службы управления персоналом Колеватовой Г.Г. и Мойсеевой О.С.

Аналогичное мероприятие компания уже проводила. В прошлом году забег был организован в Москве на территории ВДНХ. В нем участвовали около 10 тысяч работников, ветеранов холдинга и членов их семей в возрасте от 4 до 70 лет. Всего было собрано более 3.5 млн. рублей. Все участники получили памятные медали.

Свои дистанции в тот день пробежали президент компании Олег Белозёров и ряд вице-президентов. Именитые спортсмены тоже были замечены. Например, бывший капитан сборной России по футболу Алексей Смертин, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский, чемпион Европы по дзюдо Алим Гаданов и другие.

Комментарии запрещены.