Архив новостей:

31.05.2017

Дело за малым – сделать для малых

Десятки праздничных, увлекательных и познавательных мероприятий помогли устроить в честь Дня защиты детей профсоюзные организации Дорпрофжел на Куйбышевской железной дороге. Мероприятий больших и маленьких от людей больших для людей маленьких. Более двух тысяч детишек получили возможность участвовать в них.

Головная профсоюзная организация на магистрали приобрела сотни игровых и сладких подарков. Они раздавались в дошкольных учреждениях ОАО «РЖД», а также ребятне, отправившейся отдыхать в загородные оздоровительные учреждения дороги.

Профсоюзные организации Волго-Камского региона и Самарской дирекции связи загодя забронировали лучших аниматоров, ростовых кукол и мастеров аквагрима, организовали походы в детские кафетерии, на сценические, цирковые и музыкальные представления.

Профкомы эксплуатационного вагонного депо Дёма, Бугульминской дистанции пути и многих других предприятий провели конкурсы детского рисунка и поощрили всех юных художников.

Профком Ульяновского РЦС отправил своих детишек на шоу-спектакль театра «Карабас-Барабас», более 120 ребят от эксплуатационного вагонного депо Дёма побывали в ДК «Орион» на музыкальном спектакле «Принцесса без горошины». Дети путейцев Бугульмы получили абонементы на просмотр мультиков в местном центре досуга «Мадагаскар».

Профсоюзная организация Уфимского РЦС подарила детям своих сотрудников мастер-класс по пошиву кукол, детишки из Сызранского РЦС побывали на встрече с фокусником, а ребятня связистов Самары на шоу мыльных пузырей.

Ряд профкомов помогли провести экскурсии на своих предприятиях для детей из близлежащих школ.

Комментарии запрещены.