Архив новостей:

18.11.2016

Знай наших!

Машинист эксплуатационного локомотивного депо Стерлитамак Сергей Орлов назван в числе лучших (читай – активных и результативных) общественных инспекторов по безопасности движения на сети ОАО «РЖД». Этот факт засвидетельствован на Всероссийском слете общественных инспекторов. Здесь Сергею и вручили Почетный знак и денежную премию.

На железнодорожный транспорт Орлов пришел больше 10 лет назад, а в прошлом году окончил Самарский госуниверситет путей сообщения. В общественники его позвали за ответственность и неравнодушие. И не ошиблись.

- Предложения и замечания Сергея помогают сократить нарушения в системе движения поездов, более рационально использовать рабочее время локомотивных бригад, укрепить качество приемки тепловозов из ремонта, – делится председатель профсоюзной организации депо Сергей Дюстер.

Напомним, что первый Всероссийский слет общественных инспекторов по безопасности движения состоялся 28 октября. Он собрал более 200 делегатов. В работе слета участвовали президент компании Олег Белозеров и председатель РОСПРОФЖЕЛ Николай Никифоров.

Комментарии запрещены.