Архив новостей:

29.10.2016

Снова Касаткин

Старшина стрелковой команды станции Октябрьск Анатолий Касаткин вышел в победители территориального этапа конкурса для уполномоченных по охране труда, который ежегодно проводится в системе ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта России». Члены жюри филиала на Куйбышевской железной дороге почти безоговорочно отдали ему свои предпочтения.

Это уже вторая победа Анатолия Михайловича. Пальма первенства прошлогоднего конкурса тоже досталась ему. И это вполне оправданно. За плечами этого человека не просто богатый опыт общественной работы, но и солидный багаж полезных дел.

Уполномоченным коллектива в сфере охраны труда Анатолий Касаткин шесть лет назад, а в прошлом году профсоюзная группа вновь выдвинула его на этот общественный пост. При активном участии Касаткина в подразделении оборудован кабинет охраны труда, поступательно и по-домашнему уютно обустраиваются комнаты психологической разгрузки, приема пищи караулов, решаются проблемы самого разного характера», – рассказал председатель профсоюзной Самарского отряда ведомственной охраны Евгений Степанов.

Комментарии запрещены.