Архив новостей:

22.03.2019

Назначен главный технический

К работе в должности главного технического инспектора труда профсоюза в Дорожной территориальной организации на Куйбышевской железной дороге приступила Наиля Шарипова. Ранее она руководила профильным отделом в дорожной службе охраны труда и промышленной безопасности. Распоряжение о назначении подписал председатель Дорпрофжел.

Наиля Искандеровна родилась 8 апреля 1966 г. в Куйбышеве (в настоящее время – Самара). Окончила Куйбышевский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Организация перевозок и управление движением» (1989) и Российскую академию путей сообщения по специальности «Управление охраной труда в организации» (2015).

Трудовой путь на железнодорожном транспорте начала в локомотивном депо Куйбышев телеграфистом. Здесь же работала инструктором по безопасным приемам труда и инженером по охране труда. С октября 2001 г. – на различных инженерных должностях в дорожной службе  охраны труда и промышленной безопасности. В 2011 г. назначена заместителем начальника отдела охраны труда (сегодняшнее наименование) в этой службе. В то же году возглавила отдел.

Шарипова – Почетный железнодорожник ОАО «РЖД» (2018), имеет несколько поощрений от руководства дороги и компании.

Михаил Николаевич Кузьмин, трудившийся в аппарате Дорпрофжел в должности главного технического инспектора труда профсоюза, вышел на заслуженный отдых.