Архив новостей:

04.05.2018

Приглашает iВолга

Продолжается регистрации заявок на VI молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2018″. Он пройдет с 26 июля по 4 августа в Самарской области на территории фестивальной поляны Мастрюковских озер.

Стать участником «iВолги» может любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет. Для этого необходимо пройти регистрацию на официальном сайте форума (http://ivolgaforum.ru) >> и предложить свой проект.

Подать заявку можно до 21 мая.

Перечень смен (номинаций):

«Наука и образование» для молодых ученых, аспирантов, учителей, координаторов проекта «Российское движение школьников»

«Ты – предприниматель» для молодых инноваторов, предпринимателей с бизнес-идеями или реализуемым бизнесом.

«Культурный БУМ!» для представителей культурных сообществ.

«Поколение Добра» для добровольцев и волонтеров Победы.

«Спортивная молодежь – здоровая нация» для спортивных тренеров и менеджеров.

«Политика» для членов студенческого самоуправления, молодежных совещательных структур, молодежных крыльев политических партий, а также молодых председателей и управляющих общественных советов микрорайонов.

«Патриот» для руководителей и членов патриотических объединений.

«МедиаВолна» – в рамках этой смены журналистское и медийное мастерство участников развернется на базе пресс-центра, который освещает деятельность форума. Будут проходить практические занятия.

«Лига труда» состоит из двух внутритренинговых направлений: «Студенческие отряды» и «Работающая молодежь». В первом участвуют командиры, комиссары, методисты и мастера линейных штабов студенческих отрядов образовательных организаций ПФО; во втором – представители крупнейших предприятий ПФО.

Как и в предыдущие годы, «iВолга» соберет около двух тысяч молодых из всех регионов ПФО. С ними будут работать профессиональные эксперты, бизнес-тренеры, ученые, а также известные люди. С учетом полученных знаний участники смогут детально проработать свои проекты и побороться за денежные гранты. За прошедшие 5 лет 158 проектов получили грантовую поддержку и были реализованы в различных городах и селах.