Архив новостей:

16.01.2017

Доверили парламент

Молодежный парламент при Самарской Губернской Думе возглавил председатель студенческой профсоюзной организации Самарского госуниверситета путей сообщения Максим Гнатюк. Его заместителем избран Сергей Пушняк, председатель профсоюзной организации одного из факультетов СамГУПС. За эти кандидатуры проголосовали большинство членов общественного органа.

В Молодежный парламент делегировано 92 общественника. Их полномочия подтверждены на заседании комитета Самарской Губернской Думы по культуре, спорту и молодежной политике.

Кстати, в парламенте работают еще несколько представителей железнодорожного вуза. Так, аспирант Сергей Фроленков возглавил комиссию по вопросам строительства, транспорта и автодорог. Его заместителем стал аспирант Иван Воронов, председатель Молодежного совета Дорпрофжел на Куйбышевской железной дороге, а секретарем комиссии избрана студентка Анна Тарасова. Полномочиями заместителя председателя комиссии по информационной политике и поддержки молодежных инициатив наделена аспирант Марина Шагарова.